Le sprint final du Spiridon CUP 2017

17 October 2017

La victoire finale du Spiridon Cup 2017 se jouera samedi 28 octobre au Geeschterlaf à Roeser!

Rappel: Chaque participant ayant terminé 3 courses du Spiridon recevra un cadeau souvenir en fin de saison! Si on participe aux 4 courses, on a droit à éliminer son plus faible résultat.

Du côté des hommes, Frank Schweitzer est leader devant Morten Knudson et Michael Zeyer! Mais l'apparence est trompeuse; en effet Abiel Tesfu est en ambuscade! Schweitzer compte déjà 3 courses à son effectif, tandis que Tesfu seulement 2. En participant à Roeser, Tesfu peut se faire de sérieux espoirs pour être le vainqueur final du Spiridon Cup.

Du côté des Dames, Jessica Schaaf est leader devant Isabelle Hoffmann et Dani Ruppert. Un peu comme chez les hommes, c'est Liz Nepper qui peut encore venir jouer au trouble fête et s'emparer d'une marche du podium.

Le suspens est garanti pour cette 2ème édition du Geeschterlaf à Roeser.

Notons que le Spiridon Cup compte déjà 40 finishers et que 105 coureurs peuvent encore espérer terminer le CUP. Jusqu'à présent 780 coureurs y ont participé en 780. Le nombre magique de 1000 sera à nouveau dépassé en 2017.