Spiridon Cup - les rivalités sont lancées

08 May 2016

Après la 2ème manche du Spiridon Cup, les maillots de leader changent d'épaules!

Du côté des hommes, c'est Frank Schweitzer qui profite de l'absence de Jonas Kinde et ce sera désormais l'homme à suivre de très près. Kinde ainsi que le vainqueur du jour David Karonei gardent eux aussi une chance à la victoire finale, car seulement les 3 meilleurs résultats sont pris en compte, ou chacun à droit de faire l'impasse sur une course.

Côté dames, cela a été la bagarre attendue. Liz Nepper, récente 7ème du Semi-Marathon de Madrid a mis une forte pression dès le début de la course sur Tatiana Quesada. Opération réussie, car Quesada a craquée, permettant à Liz Nepper de s'imposer aisément et de devenir la nouvelle porteuse du maillot jaune de leader!

A noter que 819 personnes ont participé jusqu'à présent au Spiridon Cup, dont 162 coureurs ont déjà 2 participations à leur compteur.